муза

Евгений Федичкин
Явилась как то вновь  она  без стука.
 Такая гордая уверена в себе.
 А не пришла, когда меня съедала скука
 И не писалось не стихов, не песен мне.
 Меня сегодня ты муза посетила.
 Посидела со мной рядом и ушла..
 А я на стол всё для тебя, что было.
 И предложил чайку попить с утра.
 Ушла, обиделась на верно дама эта.
 Ну вот опять без музы буду жить.
 Виновен я, ведь я к ней без привета
 И нужно было кофе предложить.
 Теперь сижу я с ручкой и листочком.
 Пытаюсь слить слова в одну строку,
 Но почему то после слова только точка.
 И дальше сдвинуть текст я не могу.
 Я на колени пред тобою муза стану
 Мне без тебя теперь не в сладость моя жизнь.
 Клянусь я кофе для тебя и сок достану.
Но только муза ты ко мне вернись...