И каждый день...

Оёжи-Кри
и каждый день
как новая страница

тобою
не прочитанная

- лень

обложка в царапках

выглядывают лица
зовут тебя
в непознанную сень

зовут
иди

но ты скривясь, в отказе
в усмешке горькой

что же там еще?

горчит вино
огрызок в темной вазе

ты потерялась
и уже давно