Непорочное свиданье

Влад Кучерявый
Так целовать мог только Он -
Вы трепетали -  серенада!
Теперь сжимает Вас IPhome,
но в этом ли, мой Свет, награда?,
для Вашей трепетной Души,
для сердца – полного Любовью?
Усладу Вы нашли в тиши
за поднебесной целиною,
где только Ангелы и звёзды
целуют ручки Вам – краса! -
и изумительные розы
Вам дарят ночью небеса…




5 июля 2010