***

Олена Олександро
Облизывая серый гравий море,
Смеялось надо мною, как дитя,
Да, я смешна, совсем даже не спорю,
Вчера подмигивала солнцу я шутя

Сегодня распахнув свои обьятья
Меня встречала солёная вода
И на бегу срывая с себя платье
Весёлым визгом пугала Нептуна

А вечером на берегу буду валяться
Теперь облизывай Нептун меня
Готова с ним всю ночь я целоваться
О,Боже, море, как я люблю тебя!