Бесконечного простора бесконечна синева...

Марина Борина-Малхасян
Бесконечного простора
Бесконечна синева,
В бесконечности укора
Нескончаемы слова.

Кто живет на свете просто,
Без претензий и обид,
Не смущаясь жизни прозой,
Обстоятельства простит.

Ни к чему в душе завалы
Из несбывшихся надежд,
Что не вышло – это малость,
Ветер вольный чист и свеж.

В нем летает вдохновенье,
Улови свою мечту,
В ней награда и спасенье.
Ангел светлый на посту.

Он направит и поможет,
Дав защитой  два крыла,
Но его поддержат тоже
Наши добрые дела.

Коль идем, ему внимая,
Видим свет, дающий шанс,
Жизнь – дорога непростая,
Лишь добро спасает нас.

Кто живет на свете просто
Без претензий и обид,
Тот нашел надежный остров,
Там, где сердце не болит.

Бесконечного простора
Бесконечна синева…
Коль живем мы без раздора,
Значит, жизнь сейчас права…