Только звезды те же

Галина Торцева 2
Синий сумрак свет свой разливает,
Песню колыбельную поет.
Капли-звездочки на небе оживают,
Начиная новый свой полет

Мы уходим. И за нас другие
Люди в жизнь могучую придут.
Только звезды те же, не иные,
И они решат, чей лучше путь.