Незнакомец. Белый стих

Полякова Илона Андреевна
Всё что было- ушло,оно к нам не вернётся,
Превращается в дождь и стекает по стеклам...
Ветер гонит листву по усталым бульварам,
И я просто смотрю на печаль листопада...

Вроде что-то находим,но тут же теряем...
Так всегда происходит! Я теперь понимаю
Как же дорог тот час, отведённый судьбою,
Полон магии был каждый миг, поцелуй.

Я не верила в Счастье, я  людей не знавала,
Что так жаждят его даровать просто так.
Мягкий запах духов. Ты ушёл на рассвете.
Сохраню в сердце нежность и автограф на память...