Молитва Богородице автор Еммилия

Еммилия
 
Молитва Богородице - Клип автора:


http://www.youtube.com/watch?v=X0dvQMQ6gts&feature=youtu.be

Богородице Дево, радуйся! Пробуждаются люди с улыбкой.

Богородице Дево, радуйся! Осознали свои ошибки.


Богородице Дево, радуйся! Помогай пробуждать нам души.

Богородице Дево, радуйся и прости мне всё то, что нарушил.


А нарушил я по незнанию, от того, что не научили,

И болел я так от невежества, а не то, что плохо лечили.


Богородице, дай мне помощи и поддержку дай Ты в делах моих.

Помоги нести в Миру Знания и Любви мне дай, что в глазах Твоих.


Уж стараюсь я обьяснить умам, что болезни все от незнания,


Освети пути и дороженьки по Стопам Твоим, да с сознанием

Мимо проходить соблазняющих и в Ковчег входить для спасения,

Научи, КАК жить, чтобы с пользою дни свои прожить с Мирозданием.


Богородице, научи Любви, научи меня тихой Радости,


День Рождения справлять в трезвости и к родителям в тихой Благости.


Научи меня, как учить других,  в тихой кротости и смирении,

И прости Ты нас за невежество, что забыли мы, чьи Творения.


Обьясни Ты нам, КАК случается, что уходят вверх неожиданно?

Как убрать войну с террористами, катастрофы нам да за что ДАНО?!


Не молились ли, не ценили жизнь? Не имели к ней Благодарствия?

Деньги возвели во главу стола, ели, пили в сласть без занятия?


Научи Ты нас делать выводы с ситуаций тех, что случаются.

А привыкли мы винных наказать и забыть о всём и не каяться.


Богородице, Дево, радуйся! Научи, КАК жить, души КАК спасти?

Без фанатиков и пугальщиков Мир в себе найти и к Отцу прийти!


Богородице, Дево, радуюсь, что дышать могу, слышу, чувствую,

Вижу Свет в душе, понимаю всё и в Течении сем присутствую! 

    
07.12.09

фото автора

скопировать:
эта Молитва родилась на Пермскую трагедию в кафе. мира и Света всем ушедшим! Разума и Света Надежды, Веры и Любви всем людям Земли!!!