Bell... mo

Лев Раскин
А много ль надо влезть в экспромт?
Да как хотите можно тонко.
О том, хотите ли, потомки,
Тяните спор.

Скажу я только -
Разговор,
И полный понт.

Ввели - и в койку.

Аборт.

Вельком.

Не упираясь ни на ком,
Бельмо в глазу храните стойко.