С полуслова

Алена Кириллова
Привет! Ты как? А я скучаю...
Устал, родной мой? - Отдохни.
Давай с тобой - по чашке чая?
Ты - там, я - здесь,... пока одни.

И пусть никто нам не мешает.
Когда ещё поговорить
Удастся нам - вот так, кто знает?
Быть может, завтра? ...Может быть.

А может?..Как я ненавижу
Два этих слова и вопрос!
Давай, придвинемся поближе...
Ты там, случайно, не замёрз?

Смеёмся, губы обжигаем...
-Покрепче хочешь?- так кивни.
Всё с полуслова понимаем:
Ты - там, я - здесь,...пока одни.