Птица Счастья

Светлана Светлая 8
Возможно ты следить устал
За легким взлетом Синей Птицы
Твоя идея так проста
Уйти.. и в дебрях заблудиться
Уйти забыв её окрас
Изгибы невесомых крыльев
Поклявшись уж в который раз
Предать воспаминанья пыли
Отречься нужно поскорей
От образа и с ним расстаться
Но отрекаясь..снова к ней
Ты в мыслях станешь возвращаться
И в памяти перебирать
Часы..секунды..и мгновенья
Под дерзким замыслом "летать"
До боли..до изнеможенья
Вдвоем..
И взмах.. крыло в крыло
На части воздух рассекая
Чтоб всё светилось и цвело
Как мучила мечта такая..
Но чтоб мечту ЕЁ узнать
Той самой непокорной птицы
Придется все-ж тебе взлетать
Иль ей невольно приземлиться
И может удивишься ты
Поняв..что исчезать не надо
И что коснуться высоты
Ты сможешь только с нею рядом.