Лучше бы ты приехал!

Евгения Миронова-Феоктистова
Без двадцати девять!*
Ты уже не приедешь.
В самую пору выпить,
а там на луну выть уж,
Или курить безбожно,
или... Все уже можно.
Теперь ничто не помеха.
Но лучше бы ты приехал!

*20-40 по московскому времени