Маяк

Светлана Светлая 8
Когда взойдет
Из царствия времен
Немая власть
Чтоб волю взять вполон
Не радуйся,ее услыша зов
Пойми-свершилось,
И пришла Любовь
Когда ее еще неяркий свет
Коснется робко твоего чела
Ты будешь им
Не просто обогрет
Ты весь сгоришь
Расплавишься до дна
По воле всесмещения
Времен
Свет проникает всюду
Он силен
В пространстве же сияет-
Верный знак: горит
Над бурей поднятый маяк
Пытаешься ты свой
Продолжить путь
Хоть ноги чуть шевелятся
От пут
И сердце,словно
В клетке
Бьется так......
Уйти,сбежать
Но....впереди Маяк!
И он тебя
По жизни поведет
Ты за любовью "влет"
и вплавь и в брод
Нет,не свернуть
С пути ее никак
Сияет над тобой
Любви Маяк
Ты в море ринешься
Какой пустяк!
Не затеряться
Впереди Маяк!