я предлагаю...

Евгения Миронова-Феоктистова
Ты пахнешь инжиром
и летним дождем стихийным.
Я предлагаю:
давай подождем, остынем...
И друг для друга заново врать
станем искуссно.
Чтобы самим поверить опять
в чувства!