Чужой. Tori Amos

Алёна Волошина
Tori Amos - Strange

Чужой

Думала, хорошо тебя знаю.
Думала, что небо читаю.
Думала, прочту перемену
В глазах твоих
Таких чужих...

Проснулся мир,
Что я уже не часть,
За исключением,
Когда могу играть.

Это чужой.

В конце концов, что ты в самом деле ищешь.
Когда же я научусь, меня удивляет.
Синий - это не красный, все это знают.
Когда же я научусь, меня удивляет.
Когда научусь...

Думаю, я была глубже, чем думала,
Если моей любви
Хватит на нас двоих.

"Останься"
Ты сказал: "Гнездо построим"
Жизнь свою пришлось оставить,
Примерять друзей твоих,
Примерять характер твой.
Когда замерли все мосты,
Только ты не пришёл домой...

Под микроскоп снежинку нашу положу.
В конце концов, что я действительно ищу...
Меня удивляет, когда же я научусь.

Может быть, желание лучше знало.
Меня удивляет, какое всё чужое стало
Я в самом конце начала...

Всё не то, я не чувствую тебя как раньше,
Но чужое я оставлю сейчас позади.
Ты потом ещё раз позвонишь,
Но сейчас мне пора уходить...


http://www.youtube.com/watch?v=mSYFTeOIaFU

Strange

strange
thought i knew you well
thought i had read the sky
thought i had read a change
in your eyes so strange

woke up to a world
that i am not a part
except when i can play

it's stranger

after all what were you really looking for
and i wonder when will i learn
blue isn't red everybody knows this
and i wonder when will i learn
when will i learn

guess i was in
deeper than i thought i was
if i have enough love
for the both of us


"just stay"
you said "we'll build a nest"
so i left my life
tried on your friends
tried on your opinions.
so when the bridges froze
and you did not come home

i put our snowflake
under a microscope
after all what was i really looking for
and i wonder when will i learn

maybe my wish knew better than i did
and i wonder so strange now

i'm finally in
the party has begun
it's not like i can't feel you still
but strange what i will leave behind
you call me one more time
but now i must be leaving