Чужие

Галина Чехута
Как страшно, мы с тобой чужие
Я слишком поздно поняла,
Мы вместе столько лет прожили,
Но был очаг наш без тепла.

Тебя придумала в мечтах я,
Теперь сама себя виню,
Но боль в душе, не утихая,
Напоминает ту весну.

Как буду дальше жить на свете,
В душе тревога и тоска,
Подскажет кто, и кто ответит,
Как выйти мне из тупика?..