Ушёл

Галина Чехута
Меркнет небо без света,
Ночь вступает в права,
Ты ушёл, не заметив,
Как скатилась слеза.

Как случилось, не знаю,
Только мы в один миг,
Без гранат и снарядов
Наш разрушили мир.

Проплывают беспечно
Над землёй облака,
Им реки быстротечной
Не страшна глубина.

Птицы мирно щебечут,
Обсуждая дела,
И никто не заметил,
Что любовь умерла…