Сначала

Галина Чехута
Играть в молчанку я устала,
Быть может всё начать сначала,
С волшебных слов: “Тебя люблю я!”,
Со сладких, нежных поцелуев?

С тобой ведь мы во всём похожи,
Не первый год уж вместе прожит,
И ни к чему рубить с плеча нам,
Давай попробуем сначала.

Виски уже посеребрились,
У глаз морщинки появились,
Судьба не раз нас обжигала,
Давай попробуем сначала…