Следы

Галина Чехута
Следы оставив на снегу,
Слегка припорошившем землю,
Уходишь ты в седую мглу,
Ну, что ж тебя вернуть я медлю?
Ведь были так близки с тобой
И мёд из уст друг друга пили,
Нас ждало счастье в жизнь длиной,
Мы по его теченью плыли…
И вот судьба зачем-то нас
Лишает общего причала,
А жизнь даётся только раз,
Её нельзя начать сначала…