Не сжигай мосты

Галина Чехута
Не сжигай за собою мосты, не сжигай,
Мы с тобою друг другу нужны, так и знай,
Без меня ты забудешь, что значит любить,
Без тебя я не знаю, на свете как жить.

Ты уходишь сегодня в тревожную даль,
Унося в своём сердце обиду, печаль,
Только знай, без меня будет труден твой путь,
Без тебя по ночам не смогу я уснуть.

Не сжигай за собою мосты, не сжигай,
Ты захочешь вернуться ещё, так и знай.
Где б ты ни был, ты сердце услышишь моё,
Ведь твоё – это лишь половинка его.