На смерть Владимира Резниченко

Андрей Иванько
18 июля 2010 скончался Владимир Ефимович Резниченко.
А я узнал только сегодня...

Сегодня в августа день пятый
Я светом солнечным распятый
Сгораю в пламени стыда.
Из глаз солёная вода
Безудержным потоком льётся
На смертный одр стихотворца
И пустота внутри такая,
Как будто грифов злобных стая
Склевала сердце, печень, душу.
Так тихо там, вот, друг, послушай,
Закованная в мою скорбь,
Во мне остановилась кровь...