Родник почти иссяк...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Родник почти иссяк,
В прямом и переносном смысле...
Я изменяю взгляд
На вещи, в этой жизни,

Отсеяны, отброшены назад
Ошибки, странности, капризы
Я изменяю взгляд,
На вещи, в этой жизни.

И что я с того заимею!
И не холодно и не тепло,
Изменить - ничего не сумею,
Значит, Время в пустую прошло!
                25.03.10