Это Вечно, как свет

Михаил Рык
Плагиату-нет  !

Это Вечно, как свет,
Это Вечно, как свет
Каждый помнит о том -
С Дона выдачи нет,
С Дона выдачи нет!
Это мудрый казачий закон!

Мы умели и сеять и выхватить меч,
Но однажды послушав вражину,
Потеряли все, что хотели сберечь,
И за это расстреляны в спину!

И летело в ответ,
И летело в ответ
Лучше смерть, чем полон -
С Дона выдачи нет
С Дона выдачи нет!
Это мудрый казачий закон!

Солнца луч пробился во мгле
И ковыль озаряет зарница -
Мы опять на любимой Земле,
И опять защищает границы!

По прошествии лет,
По прошествии лет
Дом и Храм возведем -
С Дона выдачи нет,
С Дона выдачи нет!
Это мудрый казачий закон!

* Жертвам расказачивания посвящается!