Сердце в груди, бьется не в такт...

Александр Херестинский
Сердце в груди
бьется не в такт;
Что-то, не так,
точно - не так…
Видимо я
редкий дурак.
Мир наяву, –
полный бардак,
А под ногой
неба туман,
А за спиной
башенный кран,
Вниз головой –
мне по плечу,
Я б полетал…,
я полечу!,
Можно кричать,
но не кричу.
Вот и земля;
ешь - не хочу…