Они прошли, аж от границы... о

Михаил Рык
Плагиата - нет  ! ЛГ

Они прошли, аж от границы
Неся знамена, вынося друзей...
За Доном у него станица
И хата, только без огней!

Из раны кровь его сочится,
Атаки стали все сильней...
И вспомнил...сеял он пшеницу,
В ночное выводил коней...

Может это,наверное снится
Пролетело ведь множество дней...
Его рубеж - любимая станица
И хата, только без огней!

Простите, враг еще глумится,
Наступит МАЙ, поверьте мне!
Погибну я, сгорит станица
Но будет МИР на раненной ЗЕМЛЕ!
                25.03.10