Что поделать? Ерунда! Экспромт 1 куплет

Майя Воронова
Ерунда
Оксана Чиповская
"Ах, ты талант? А я не разглядела?
Но в те минуты, что была с тобой
Не разговоров ты хотел, а тела,
И заниматься всякой ерундой

А как, наверно, мог бы ты красиво
Блеснуть умом, общаясь... Но тогда
Судьба была, возможно, справедлива
И лучше слов была та ерунда... " (с) О.Ч.
http://stihi.ru/2010/02/11/5349
---------------------------------------------
Разговаривать хотела,
К сожаленью, не смогла!
Ты хотел, конечно, тела...
Что поделать? Я дала!