О Миккимаусах

Гудков
Хобби всех хоббитов и ваххабитов
В хабах дорожных танцевать хип-хоп
Степ рассыпать по стереобитам
Новых гостиниц, площадей, on top

Топы срывать зазевавшихся женщин
Беженок к морю и их подруг
От долгой оседлости поседевших
От безостановочных буги-буг

Буки и пальмы, соленые дюны
Сочи, Анапы, других городов
Хоббиты все, бесконечно юны
Хоббиты и ваххабиты всех родов