2307-2324

Владимир Асиновский
№2307
Когда тебя одной рукою гладят,
То ты, конечно, расслабляешься.
Когда тебя другой рукой ударят,
Невольно ты в комок сжимаешься.

№2309
Не надо из детей кумиров делать.
Беда, коль в святость отпрысков уверуют.
Привыкнут, что вокруг них будут бегать...
Когда же вырастут, то жертв потребуют.

№2310
Не надо, братцы, людям зла желать,
Дарите лишь Добро и Свет.
Придётся бумерангом получать,
Стократ усиленный ответ.

№2319
Хоть в бедной семье я родился,
Достаток и роскошь не знал.
Успехов в труде я добился.
По жизни решения сам принимал.

№2322
Большой я радости от года Тигра жду,
Всё будет только так, а не иначе.
Я точно стану счастлив в будущем году...
Одной породы с ним мы, из кошачьих!

№2324
Всё чаще стал я замечать,
Что мысль моя материальна.
Лишь начинаю вслух мечтать,
Всё в жизнь внедряется реально.
2010 год