Отец

Bee
Здравствуй, батя. Извини,
Что давно к тебе не ездил.
Как минуты были дни,
Заработался твой бездарь.

Мать? Нормально. В огороде.
Поливает огурцы :)
Внучки? Помнят. Ездят вроде.
Ваши внучки молодцы.

А тебя они давно ли
Заезжали навестить?
Да, с отцом их я всё в ссоре.
Не могу его простить.

Понимаю, что он старший.
Не ругайся. Не могу.
Не по паспорту он младше.
Ты же знаешь! Всё, молчу.

День закончился. Мне надо
Уезжать. Прощай, отец.
Словно новая ограда.
Перекрасил наконец...