Экспонат

Роман Гаврилов 3
Перед нами стоит огромный дворец
наступил королевской эпохе конец
Коньчилась всасть  у королей
но много погибло на  казне людей

Экспонаты музея они как живые
много времени прошло
а вы как молодые
ещё время пройдёт
но вас не затронет
и жизнь экспоната во времени не тонет

Замок огромный любовь и скандалы
помнят до сих пор огромные залы
тут прервалась жизнь короля
(Продолжить)
он погибал о пощаде моля

Экспонаты музея они как живые
много времени прошло
а вы как молодые
ещё время пройдёт
но вас не затронет
и жизнь экспоната во времени не тонет