Мантра

Заклинатель Дождя
Гремит гулко
Скачет Ктулху
Едет бойко
На китовой тройке
Везёт подарочки
С внучкой русалочкой
Дождик, грозу
Сладкую росу
Воду для колодца
И для болотца
Кому умыться
Кому напиться
А кто сцуко облака разгонял -
Утопиться