Светлана, Светлана, Светлана

Роман Гаврилов 3
;Светлана,Светлана, Светлана
ты дверь открыла в сердце моём
Светлана , Светлана ,Светлана
я просто счастлив когда мы вдвоём

Все эти звёзды и яркий лунный свет
они потухнут если скажешь нет
и разобьётся сердце пацана
ты так красива и нежна

;Светлана,Светлана, Светлана
ты дверь открыла в сердце моём
Светлана , Светлана ,Светлана
я просто счастлив когда мы вдвоём

(Продолжить)
Ты королева всеми ты любима
но к сожаленью ты проходишь мимо
мне не мешает этот жаркий зной
если рядом ты стоишь со мной

;Светлана,Светлана, Светлана
ты дверь открыла в сердце моём
Светлана , Светлана ,Светлана
я просто счастлив когда мы вдвоём