Ты предложила бой кулачный...

Эльдорадуга
Ты предложила бой кулачный – вот насмешка,
Так грозно смотришь, как орел (досталась решка),
И я, как вор, хочу сбежать из помещенья,
Чтоб было не за что потом просить  прощенья.

Но выясненья продолжать – вот дело чести,
Консервный нож готовит лезвие для жести,
А ведь не машут после драки кулаками,
На камень-ножницы-бумага – камень-камень!