Отгремели свадебные марши

Александр Бондарчук
Отгремели свадебные марши!
Объявили мужем и женой!
Стала ты как будто чуть постарше…
Но такой же милой и родной!

Назову женой уже по праву!
Связаны судьбой уже одной!
Выбрал я жену себе по нраву,
Наслаждаться буду лишь тобой!

Для совместной жизни мы созрели,
Просто не смогу жить без тебя!
И мечтали мы об этом, и хотели…
И поймали в небе журавля!

Только лишь от нас теперь зависит,
Счастье в доме, радость и успех!
И ребенок наш пускай услышит,
Твой задорный и веселый смех!