Жениться не воды напиться!

Александр Бондарчук
Жениться - не воды напиться!
И в этом мы не можем усомниться!
Слова верны и логика понятна,
Жениться ведь всегда волнительно приятно!

А если во второй, и в третий раз…
То здесь конечно нужен глаз-алмаз!
Ведь прежде чем связать судьбу свою на веки…
Должны жену мы видеть в этом человеке!

И мать детей своих, и друга, все в одном!
Ведь в жизни мы один раз все таки живем!
Ошибки в жизни каждого бывают…
Они нас к сожаленью не прощают…

Но что бы не было и больно, и обидно,
За промахи свои совсем-совсем не стыдно…
Решить один раз надо на всегда!
Жениться сразу…или никогда!