Выкуп невесты!

Александр Бондарчук
Вам рассказать хочу друзья,
Как день назад женился я!
В тот день дождливый на рассвете…
Когда за стенкой спят соседи..
Сквозь ливень, гром и ветра шквал,
С постели Бог меня поднял!
Побрив проросшую щетину,
Под стать высокому блондину,
Одел костюм и галстук новый,
Ну чем жених не образцовый?
И вот готов обряд свершить…
Невесту выкрасть иль купить!
Как старый, опытный разведчик…
Где мудрость-друг мой и советчик!
Не тратя время золотого,
С друзьями еду в Черемхово!
А там для всех готов сюрприз,
Ведь я еще тот хитрый лис!
От холодильника в коробке,
Сто грамм приняв »Пшеничной» водки…
Чтоб не обидеть тещу с тестем,
Везут меня к своей невесте!
Под ликованье всех друзей,
Подруг, соседей и гостей…
Подарок бережно снимают,
И на веранде оставляют!
Достигнув цели, жду сигнала…
Коробка, ожив…затрещала!
Смятенье, смех, аплодисменты…
К невесте рвусь в апартаменты!
Под белы рученьки беру…
И в ЗАГС молодушку везу!
А чтоб закончить свой рассказ…
Скажу: Женюсь в последний раз!