До свадьбы два денечка!

Александр Бондарчук
Ну что, осталось два денечка
Спокойной жизни холостой…
Поставлю в личном деле точку!
А Настю буду звать своей женой!

Вам не понять того волненья…
Помочь не может мне никто…
Хочу, чтоб прозвучало в поздравленьях,
Удача и здоровья лет на 100!!!

Остались позади тревоги и сомненья!
И выбор платья для невесты молодой!
Вступаем в брак, как все, с благословенья,
Дожить хотим до свадьбы золотой!