И ветер не сдувает отпечатки..

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

И ветер не сдувает отпечатки
Я по дороге шествую один,
С природой, что-то не в порядке.
И нету видимых причин!

Волна и та не смоет след,
Хотя пытается - стремится...
Причин, как-будто вроде нет!
Но что-то, все-таки случится!

И с тем же результатом снег,
Вокруг следов не заметает...
Нет, я обычный человек,
А что с природой, я не знаю!!!
                19.03.10