Верим в бабкины мы сказки...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Верим в бабкины мы сказки
Про злодеев и принцесс,
Но имеем сами маски.
Эти сказочных чудес!

И порой не различимо
Мы вживаемся в сюжет...
Рыцарь станет Арлекином,
А мудрец вещает бред!

И сгущаются вдруг "краски",
Но надеюсь на рассвет...
Кто-то снимет сразу маски,
Ну, а кто-то просто нет!
                04-05.05.10