***

Светлана Светлая 8
Один бреду во мгле...
Подобных мне не мало
На мчащейся земле
Исследуют начало
Бесценного пути
Который бесконечен-
Идти..бежать..ползти
Ища заветной встречи
Блуждающая мысль
Ниспослан я из выси
Но где ТЫ..отзовись
Сомненьями пронизан
Мерцает нежный свет
меж взорами иными
Хоть имени и нет
Но губы шепчут имя
Предвестники в крови
Под взрывом биотоков
(Господствуют)-Зови!
Зову..но все без толку..

Теперь,увы,зачем
Мне свет..подобный тени
Лишь скорбный лик свечей
Жесток и неизменен.