Чудеса опишу

Михаил Мартынов 2
                               
Первое Августа…
Полдень и вот – На -
На небе голубом – Луна!

Облачка - понятно – Да!
Но, Солнце, во всю, и Луна?!
И вокруг - сплошные чудеса!

Пролетела сорока…
Электричка прошла …
Кука-рЕку - голос петуха…

Блестят купола…
Самолёта черта…
Отечество – красота!

Где вижу, слышу,
Бесплатно, не скажу –
Место, в секрете, держу!

Пчёлы вокруг – жу-жу-жу,
Путь, к Дворцу - по левую руку,
Больше Вам - ни звуку, ни букву!

На речку, пойду,
За девками, подгляжу –
Как они там - на пляжУ…

Рядом лЯжу, чудеса опишу…
Квасу, по стакану, предложу…
В шахматы, играть приглашу…


01.08.10.