Солнечный денёк

Влад Кучерявый
Прикольная девчонка
Задорненькая чёлка
Порхает и смеется
Как бабочки – легка!
Хохочет очень звонко
Но тянет, - как воронка…
С ней радуга проснётся
И в мир придёт Весна!:

В косичках – незабудки
В кармашках – прибаутки
Играет – Ух!- проказник!-
Юбчонкой ветерок…
Остановись, минутка,
Часы -замрите!, сутки…
Ты – бесконечный праздник!
Ты – солнечный денёк!




5 июля 2010