Спасибо, жизнь

Галина Чехута
Мне хорошо одной в тиши мечтать,
То вспоминать тебя, то встречи ждать.
Дождинки падают, танцуя твист,
Кружит, вальсируя, осенний лист.

Твои глаза со мной – два маяка,
Я свет их чувствую издалека.
И облака, и дождь, и ночи мгла
Светлей становятся от их тепла.

Уходит в прошлое то ночь, то день.
Зовёт за годом год Вселенной сень.
Спасибо, жизнь, тебе за этот свет,
Храню его в душе, как амулет.