О любви по-восточному

Татьяна Балицкая
В эти зимние, злые морозы,
Не весною, зови - не зови!
Расцвела моя красная роза,
Моя красная роза любви.
Ты - мой светоч и мой повелитель!
Ты - алмаз моей женской души!
А ещё ты - большой искуситель,
Поспеши же ко мне, поспеши!
Ты - очей моих свет и надежда,
Пусть я жертвою буду твоей!
Пусть я лучиком буду нежным,
Буду розой среди камней!