Воспоминания

Кинг Форнит
Он не устал. Закрылась тихо дверь.
В дыму табачном ложным пируэтом,
На задних мягких лапах зверь
Ушел в себя и стал прозрачным светом.

Встревожились часы на кухне.
Застыло время лишь на миг,
Крылатым мотыльком потухнув,
Который жечь себя привык.


Волна нахлынула мгновенно.
Но так же быстро был отлив.
И заиграло время в венах,
Стирая настоящего обрыв.