Может быть...

Ася Казанская
Может все это только казалось,
Может все это было лишь сном,
И уже ничего не осталось,
Стало больно и горько вдвоем.

Может все это плата за счастье,
Может все это плата за боль,
Что другим принесли в одночасье,
Создавая свою мы любовь…

Может быть это трудный период,
Что бывает у каждой любви,
Время нам очень скоро покажет,
Как его пережить мы смогли…