Стонет ветер в сердце - мало...

Александр Лежнёв
                ***

Стонет ветер в сердце –
                мало:
Хочется взлететь повыше к птицам,
Чтоб равнина –
                покрывалом,
Чтоб в словах любви,
                как в вихре биться.

Солнце пало в сердце –
                мало:
Надо бы тепла светил под триста.
Подле огненного вала
Выпарится
             зависть
                в эгоистах.