Моей Валюшке

Жемчужина-Марго
Для влюблённых, для любимых
В середине февраля,
В День Святого Валентина,
Заглянула к нам Весна.

Про печали все забыли,
И, улыбки не тая,
Среди гордых Валентинов-
Валентинушка моя!

Наша милая Валюшка:
Мама, бабушка, жена.
И сестричка, и подружка,
Дочь любимая она.

От души желаем счастья,
Никогда не знать беды.
На житейские ненастья
Ты, родная, не смотри.

Ты гордись, что мы с тобою.
Мы горды, что с нами ты.
Сбудутся пускай весною
Все заветные мечты!

1997г ( 14 февраля )