Мне нравится так

Ишбулдин Марат
Кому то нравится миньет,
Кому то кунилингус
А мне простой советский секс
Без наворотов лишних.
Люблю помыться вместе в баньке
По попке веничком хлестать
Потом пристроиться к ней сзади
И по тихонечку качать
Люблю когда подружка сверху
Как будто скачет на коне.
Когда она в оргазме стонет
Дрожа всем телом как в огне.
 
  04.08.10.