Летний праздник

Жемчужина-Марго
Старый тополь обронил листву.
Журавлиный клин собрался в путь.
Осень щедрая, тебя прошу
Летний праздник на денёк вернуть.

Пусть опять щебечут соловьи,
Отпусти дожди на выходной.
В просьбе ты моей не откажи,
Я прошу для мамы дорогой.

Ты, моя родная, не грусти,
Не волнуйся, я всегда с тобой.
Сколько в жизни суждено пройти,
Нам идти дорогою одной.

Повзрослела я уже давно,
Подрастает твой любимый внук.
По тебе скучаю всё равно,
Не хватает твоих нежных рук.

Для милой мамы попрошу тепла
И в день рождения подарю цветы.
Пусть этот праздник начинается,
А счастье не кончается,
И светлые сбываются мечты!

2004г. ( 19 августа )